Farinha de Amêndoas 150g
R$ 19,90 /uni
Descrição do Produto
10 Benefícios da farinha de amêndoas
- A farinha de amêndoas tem muitos compostos solúveis em gordura que atuam como antioxidantes no nosso organismo, evitando a ação dos radicais livres.
- A vitamina E contida nesta farinha tem propriedade rejuvenescedora e regeneradora para o organismo.
- O magnésio, outro nutriente que faz parte da farinha de amêndoas contribui para a redução na resistência à insulina, menor pressão arterial e controle do açúcar no sangue.
- A farinha de amêndoas tem poucos carboidratos, muita gordura boa e fibras, tendo por isso baixo índice glicêmico.
- É uma boa opção de farinha para pessoas com doença celíaca ou com intolerância ao trigo, que não podem consumir alimentos com glúten.
- O consumo de farinha de amêndoas contribui para evitar o aumento do colesterol LDL (o “ruim”).
- Fazem parte dos nutrientes da farinha de amêndoas a vitamina B 2, o fósforo, tornando-a ainda mais saudável para o corpo e para a mente.
- Ajuda a emagrecer e promove a sensação de saciedade, devido as fibras, proteínas e gorduras não saturadas que fazem parte de sua composição.
- É uma opção de farinha com baixo carboidrato e baixo índice glicêmico, ideal para manter o peso.
- Possui bom nível energético por conter nutrientes como o cobre, o manganês e a riboflavina e por ter uma boa quantidade de em proteína, sendo uma boa opção alimentar para quem pratica atividades físicas ou precisa repor a energia.
Como usar a farinha de amêndoas
A farinha de amêndoas pode fazer parte de nossa alimentação de forma variada, enriquecendo as receitas e refeições com seu sabor suave e valor nutricional.
Segue uma lista de sugestões de alimentos onde é possível incluir a farinha de amêndoas como ingrediente principal ou como substitutivo da farinha de trigo:
- Cupcake de chocolate
- Biscoitos doces
- Cookies de chocolate
- Macarons
- Brownie de chocolate
- Cuscuz doce
- Bolos com frutas
- Bolo de banana
- Bolo de chocolate
- Mousse de chocolate
- Muffin de banana
- Bolinho de chuva
- Pão doce
- Panqueca
Outras alternativas de consumir a farinha de amêndoas em nossa alimentação pode ser das seguintes formas:
- em saladas
- na forma de farofa
- como ingrediente de omelete vegetal
- salpicando em pratos salgados
- adicionando em granolas
- utilizando em vitaminas ou saladas de frutas
- acrescentando em receita de chocolate ou sorvete
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