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Sítio Tanques

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Farinha de Amêndoas 150g

R$ 19,90 /uni

Descrição do Produto



10 Benefícios da farinha de amêndoas

  1. A farinha de amêndoas tem muitos compostos solúveis em gordura que atuam como antioxidantes no nosso organismo, evitando a ação dos radicais livres.
  2. A vitamina E contida nesta farinha tem propriedade rejuvenescedora e regeneradora para o organismo.
  3. O magnésio, outro nutriente que faz parte da farinha de amêndoas contribui para a redução na resistência à insulina, menor pressão arterial e controle do açúcar no sangue.
  4. A farinha de amêndoas tem poucos carboidratos, muita gordura boa e fibras, tendo por isso baixo índice glicêmico.
  5. É uma boa opção de farinha para pessoas com doença celíaca ou com intolerância ao trigo, que não podem consumir alimentos com glúten.
  6. O consumo de farinha de amêndoas contribui para evitar o aumento do colesterol LDL (o “ruim”).
  7. Fazem parte dos nutrientes da farinha de amêndoas a vitamina B 2, o fósforo, tornando-a ainda mais saudável para o corpo e para a mente.
  8. Ajuda a emagrecer e promove a sensação de saciedade, devido as fibras, proteínas e gorduras não saturadas que fazem parte de sua composição.
  9. É uma opção de farinha com baixo carboidrato e baixo índice glicêmico, ideal para manter o peso.
  10. Possui bom nível energético por conter nutrientes como o cobre, o manganês e a riboflavina e por ter uma boa quantidade de em proteína, sendo uma boa opção alimentar para quem pratica atividades físicas ou precisa repor a energia.

Como usar a farinha de amêndoas

A farinha de amêndoas pode fazer parte de nossa alimentação de forma variada, enriquecendo as receitas e refeições com seu sabor suave e valor nutricional.

Segue uma lista de sugestões de alimentos onde é possível incluir a farinha de amêndoas como ingrediente principal ou como substitutivo da farinha de trigo:

  • Cupcake de chocolate
  • Biscoitos doces
  • Cookies de chocolate
  • Macarons
  • Brownie de chocolate
  • Cuscuz doce
  • Bolos com frutas
  • Bolo de banana
  • Bolo de chocolate
  • Mousse de chocolate
  • Muffin de banana
  • Bolinho de chuva
  • Pão doce
  • Panqueca

Outras alternativas de consumir a farinha de amêndoas em nossa alimentação pode ser das seguintes formas:

  • em saladas
  • na forma de farofa
  • como ingrediente de omelete vegetal
  • salpicando em pratos salgados
  • adicionando em granolas
  • utilizando em vitaminas ou saladas de frutas
  • acrescentando em receita de chocolate ou sorvete



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